2017/10/26 19:10

あっとゆうまに11月になろうとしています。
実に早いです。
おっさんになったからだと思います。笑

お歳暮の時期になると一気に注文が殺到するのが馬刺しです。
日頃の感謝を込めて精力のつくものをという方、馬刺しって高級ですもんねという方…
様々な方がいらっしゃいますが、どれもありがたく感じております。

熊本では馬刺しを年始に食べる習慣があります。
その為、用意してくださる牧場の方は、年末は休みも少なく作業に追われています。
ありがたいことです。

おかげさまで既にお歳暮のお問合せをいただくようになりました。

早めに注文しといたら確保できますか?

この質問が一番多いのですが、できるだけ「さばきたて」の新鮮なものをお届けしたいと考えております。
年末のお歳暮に合せて少しでも多く準備できればと思いますが、良質なものを選んでいるだけに「絶対」とは言い切れないのが事実です。
今のところ50セットは用意できる見込みです。

熊本震災移行、出荷数を制限してまいりました。
準備できる数がとても少ないですし、その中でも良質なものを選んでいるからです。
頭数が少ない中で選ぶなんてと怒られることもありました。

しかし、私たちを信用して購入してくださる方々に中途半端なものは送れません。
顔が見えないからこそ、言葉をかわさないからこそ「商品」で私たちの想いを届けるしかありません。

誰がなんと言おうと「お客さんが美味しいと笑顔になること」こそが私たちの願いです。
 

年内のお届けは12月20日までのご注文までとなりそうです。
なんだかんだやっているうちにあっという間に年末になります。
お早目のご注文をよろしくお願いいたします。